Rezepte - Alle Kategorien

Ein „Schnittchenteller“ ganz besonderer Art. Darauf finden sich auch die Häppchen mit Schinken und Melone. Eine Verbindung, die es schon immer gab und auch weiter geben wird.

Nudeln in Buttersauce à la „Beurre Bourride“ auf Basis einer Fischsuppe mit einigen Spinat- und Basilikumblättchen. Krosse Crostini mit Frischkäse und aromatischen, halbgetrockneten Tomaten sind das knusprige, fruchtige Topping.

Die Pastilla besticht durch zweierlei Füllung mit dem raffiniert gewürzten, gezupften Kaninchen und fruchtig-nussigem Brennnessel-Spinat. Außerdem durch knusprige Mandelstifte und Pistazien und durch die buttrigen Filo-Teigschichten, die alles umhüllen, sich jedoch auch im Innenleben als Trennschicht verdient machen. Der Staub aus Puderzucker und Zimt ist für unsere Gaumen ungewöhnlich, jedoch verzaubernd!

Die heutige Perlgraupensuppe punktet mit einer Grundlage aus aromatischer Hühnerbrühe. Eine Einlage aus verschiedenen Gemüsen der Wahl verankert das Süppchen jahreszeitlich. Auch saisonale Kräuter finden nach Gusto Verwendung. Hühnchen, ummantelt mit Lorbeer und Bacon krönt das Süppchen und trägt zu köstlicher Sättigung bei.

Die Suppe schmeckt auch dem "Suppen-Kasper". Sie ist sehr lecker und auch noch sehr stärkend. Also durchaus etwas für dünne „Suppen-Verweigerer“!

Zu rustikal oder zu simpel? Lies selbst und probier!

Diese Wraps aus dünnflüssigem Pfannkuchenteig sind locker, fluffig und sehr aromatisch. Die Füllung kann variieren, doch eine Crème für die Crêpes und knackige Salatblätter sind ein absolutes Muss. Die hauchzarten Pfannküchlein können problemlos vorbereitet werden.

Soffritto alla Ragù ist milder als die typische Bolognese und vermittelt den vollen Geschmack der Komposition eher. Die Gemüse geben viele Aromen ab, die Nudeln sind ein gefälliger Träger für das Ragout. Knusprige Parmesanschnitzelchen und Croutons bieten einen köstlichen Kontrast.

Ich habe kleine, entzückende Pilz-Burger gebaut. Vegetarisch. Gesund und extrem lecker. Mit raffiniert kombinierten Zutaten.

Fruchtig, pikant und einfach in der Zubereitung. Schade, dass es Kürbis nur im Herbst gibt!

Ein Duft von Wald und Herbst, eine perfekte Kombination aus Pilz und Pasta und ein wunderbarer Geschmack.

Pizza auf die Schnelle! - Nein, nicht aus dem TK-Fach, sondern selbst gezaubert. Mit dem, was Küche und Garten bieten.

Copyright 2015 - 2024 FoodLady Jutta Hehn. Alle Inhalte dieses Webangebots, insbesondere Texte, Fotografien und Grafiken, sind urheberrechtlich geschützt. Das Urheberrecht liegt, soweit nicht ausdrücklich anders gekennzeichnet, bei Jutta Hehn. Bitte fragen Sie mich, falls Sie die Inhalte dieses Internetangebotes verwenden möchten.