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Der Name „Gemüsesuppe“ ist nicht ganz korrekt, denn wir haben es mit einer Marokkanischen Gemüsesuppe mit Fleischeinlage zu tun. Die Rezeptur ist köstlich: leichte Schärfe, unterschwellige Süße und cremige Klößchen machen einfach glücklich!

Was diese Kombination so interessant macht, ist die Melange aus sanfter Rahm-Apfel-Meerrettich-Crème und der Stippe aus Bohnen, Speck und Krabben. Man vereinigt die Welt der „Hausfrau“ mit dem Angebot der Nordsee-Küsten. Dazu saftige Rote Bete und superknusprige Bratkartoffeln. Ein Gruß vom Meer an die Sinne, geerdet und vereint mit Hiesigem!

Wer sagt, dass die Herstellung von Mayo schwierig sei, hat keine Ahnung! Hier der Gegenbeweis ...

Mille-Feuille von der Geflügelleber - tausend Worte können den Geschmack nicht beschreiben. Ihr müsst es selbst probieren, und es lohnt sich!

Es braucht nicht viel. Gemüse,  daraus eine feine Brühe ziehen. Noch ein paar Zutaten ... Parmesan

Fleischbällchen aus Geflügel, knusprige Kartoffelspalten und pikante Salsa - das könnte gehen!

Ein Kuchen der besonderen Art: Raffiniert, pikant und .... einfach lecker!

Aufräumen mit Vorurteilen: Eine Moussaka, die nicht schwer und fettig ist, sondern angenehm zart und überaus aromatisch. Eben die Handschrift des Meisters.

Ochsenbrust für die Suppe und dann noch für einen leckeren Hauptgang - mehr geht nicht!

Die Tomaten sind wundervoll aromatisch und mit Brot, Kräutern und Kakao gefüllt. Wiederum ist bewiesen, dass Geschmack auch ohne Fleisch oder Fisch zu erreichen ist, und dass Kakao nicht unbedingt in Milch aufgelöst und getrunken werden muss. Bohnencrème schmeichelt Gaumen und Seele!

Das Rezept besticht durch die Vielfalt von Geschmacksnuancen und Konsistenzen. Die Pakoras sind außen knusprig und erinnern an Rösti. In Anlehnung an Pilzrahmsauce zu den Rösti werden die Pakorasküchlein von Pilzrahm umschmeichelt. Ein fruchtig-knuspriger Salat aus Mango und Fenchel steuert Frische und Vitamine bei!

Das isst man, wenn man in Hamburg ist. Auch Nicht-Nordlichter werden von diesem Fisch und dem Kartoffelsalat begeistert sein.

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