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Leicht und überaus lecker. Wer abnehmen möchte, liegt mit diesem Rezept goldrichtig ... alle anderen werden es auf jeden Fall genießen.

Würziger und knackiger Schweinebauch trifft sich mit Glasnudel- und Kohlsalat. Das Wammerl ist amtlich: Zuoberst kross und darunter trifft man auf zarteste Schichten, die überraschen! Die Salate regen die Geschmacksnerven einerseits an und besänftigen sie dort, wo es nötig ist!

Würziger und knackiger Schweinebauch trifft sich mit Glasnudel- und Kohlsalat. Das Wammerl ist amtlich: Zuoberst kross und darunter trifft man auf zarteste Schichten, die überraschen! Die Salate regen die Geschmacksnerven einerseits an und besänftigen sie dort, wo es nötig ist!

Die „Caponata“ besticht durch das Zusammenspiel von Süße, Säure und Schärfe. Und durch den Umstand, dass man die Gemüse jahreszeitlich variieren kann. Der Parmesanschaum ist weich und mild, die Hanfkekse kräftig und knusprig. Eine nicht zu übertreffende Kombination!

Die cremige Kartoffel-Kürbisfüllung in Verbindung mit dem Parmesan, umhüllt von knusprigstem Teig, der wiederum mit Parmesan perfektioniet ist, passt wundervoll zu der süß-scharfen Kombination von Kirsche und Zwiebel. Zusmamenhalt verstärkt ein Kräutersößchen.

Diese Quiche mit ihren aromatischen Gemüsen schmeckt herrlich buttrig und nach gebräuntem Käse. Der Joghurt in der Crème macht sie leicht und Zitronenabrieb gibt ihr Frische. Durch die in Streifen gehobelten Gemüse wirkt sie nicht rustikal, sondern modern. Frischer Thymian hebt ihren Geschmack noch einmal in Richtung Sommer.

Kein typisch bayerisches Gericht - auch wenn der Titel das vermuten lässt. Es ist vielmehr eine wunderbare Kombination aus Zutaten, die es in jeder Region unseres Landes gibt. Darum schmeckt es auch so gut!

Kürbis, Fenchel und Orangen - dazu Pasta. Es kann nichts besser munden!

Kürbis und Ziegen-Frischkäse passen wundervoll zueinander. Und karamellisierter leicht bitterer Chicorée gibt eine wunderbar kräftige Note. Einfach Ausprobieren!

Fluffige Lachsklößchen, unterstützt von einer kräftigen Senfsauce, die als Klassiker mit gekochten Eiern daherkommt. Und noch etwas ist ungemein lecker und pikant: ein Stück Kürbis im Chilimantel.

Das Rezept überzeugt durch die einfachen Zutaten, die jedoch raffiniert kombiniert werden. Das bunte Gemüse, die knusprigen Lachsnuggets und die samtige Bohnencrème sind im Zusammenspiel ein Aromakracher, der überaus gesund ist und gleichzeitig für Überraschung sorgt.

Pesto und Serviettenknödel bieten einen soliden Grundstock für Spargel und Lachstatar.

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