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Dieses Gericht erzählt vom Herbst, wenn die Esskastanien fallen Von einem eingepackten Kaninchen und zuallererst von großartigen Leistungen. Bitte lesen!

Das Rezept ist für Herbst und Winter passend. Wurzelgemüse, das man hat, wird verwendet. Zu Herbstgemüsen gesellen sich gerne auch letzte Sommergemüse aus dem Beet. Der Guss hält die Gemüsefüllung auf dem buttrigen Teig saftig. Käse im Inneren verleiht Tiefe und Klasse. Bittersalate und geschmorte Pilze runden ab und halten fit.

Ein herbstliches Gericht mit roh-mariniertem Kürbis und Fenchel-Fleischbällchen. Diesmal findet der pürierte Anteil übrigens nicht als Suppe statt, sondern - ungewöhnlich - als mild-würziges Ketchup. Schmeckt an sonnigen und auch stürmischen Tagen. 

Eine leichte, jedoch edle Lasagne, die mit auf das Feinste durchdachten Zutaten besticht. Spitzkohl läutet den Frühsommer ein, Kartoffeln und Nudelplatten sättigen, ohne jedoch mastig zu sein. Etwas tomatisiertes Rinderhack hebt den Geschmack. Der aromatische Käse aus dem schweizerischen Thurgau rundet ab, auch wenn man ihn sparsam verwendet.

„Korma“ ist ein Gericht, das wunderbar intensiven und gleichzeitig sanften Charakter hat. Cremige, leise geschmorte Sauce birgt geheimnisvolle Aromen. Sind diese gekonnt dosiert, ist der Esser betört. Die Kartoffeln sind am Ende geschmeidig. Die Garnelen außen geröstet, innen glasig. Nüsse und Mandeln sind der Kontrapunkt, der veredelt und den kulinarischen Kreis schließt!

Ein Ragout aus kleinen Exemplaren der Kartoffel „Linda“, veredelt mit geschmorten Artischocken, gebratenem Rosenkohl und geschmolzenen Tomaten. Dazu eine feurig-spritzige Tomatensauce.

Gulasch ohne Fleisch - das geht auch und sogar sehr gut. Und wer wirklich nicht darauf verzichten kann, nimmt noch einen ...... Hauch Chorizo.

Auch wenn es linguistisch nicht ganz korrekt sein mag: Dieses „Kartoffelsotto“ lohnt nicht nur das Hinschauen sondern auch das Nachkochen. Das Ergebnis ist ein Hochgenuss – mit und ohne Grammatik.

Alles Käse? - Ja, genau. Käse nur vom Feinsten in einer Tarte mit solidem Untergrund aus räuchrigem Schinken. Dazu ein fruchtig pikanter Salat zum Kombinieren. Jeder Bissen ist ein Genuss!

Kichererbsen als Knödel? Warum nicht. Und der leicht herbe Chicorée gibt den letzten Schliff!

Eine Lasagne - einmal ganz anders. Ohne Pasta und gleichermaßen lecker. Oder sogar noch feiner?

Der Charme von dieser Kombi besteht für mich darin, dass der Teller vereint, was ich liebe. Knusprige Kohlrabischnitzelchen, pikanten Löwenzahn und cremige Avocado. Orange verleiht fruchtige Frische und die feinen Zwiebelsegmente bieten eine Mischung aus leichter Schärfe und Süße.

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