Rezepte - Alle Kategorien

Eine ungewöhnliche Rezeptur, die Leindotter-Presskuchen verwendet. Das Ergebnis ist nicht nur überraschend sondern vom Geschmack überaus köstlich. Nachkochen lohnt sich!

Als Vorbild diente ein süßer Kuchen - die "Eierschecke". Herausgekommen ist ein deftiges Gericht, das nicht nur farblich wundervoll aussieht sondern ebenso gut schmeckt.

Buntes Gemüse - je nach Jahreszeit, dazu ein knuspriges Hühnchen, das mit einer würzigen Salzzitronen-Butter geschmacklich verfeinert wird. Bitte ausprobieren!

Für Alle, die es gerne farbenfroh haben und dazu noch ein köstliches Gericht zu schätzen wissen. Grüne „Fröschle“auf einer wunderbar aromatisch samtigen Karamell-Sauce. Zum Hineintauchen lecker!

Für die Einen ist ein Tag ohne Kartoffelsalat ein verlorener Tag. Für mich ist ein Leben ohne Nudelsalat zwar durchaus vorstellbar, jedoch ziemlich öd. Lest hier, warum ...

Ratatouille einmal anders als Salat, dazu ein kräftiges Pürée aus weißen Bohnen. Wer will, bekommt noch einen Nachschlag.

Der Name „Gemüsesuppe“ ist nicht ganz korrekt, denn wir haben es mit einer Marokkanischen Gemüsesuppe mit Fleischeinlage zu tun. Die Rezeptur ist köstlich: leichte Schärfe, unterschwellige Süße und cremige Klößchen machen einfach glücklich!

Wer sagt, dass die Herstellung von Mayo schwierig sei, hat keine Ahnung! Hier der Gegenbeweis ...

Mille-Feuille von der Geflügelleber - tausend Worte können den Geschmack nicht beschreiben. Ihr müsst es selbst probieren, und es lohnt sich!

Es braucht nicht viel. Gemüse,  daraus eine feine Brühe ziehen. Noch ein paar Zutaten ... Parmesan

Fleischbällchen aus Geflügel, knusprige Kartoffelspalten und pikante Salsa - das könnte gehen!

Ein Kuchen der besonderen Art: Raffiniert, pikant und .... einfach lecker!

Copyright 2015 - 2020 FoodLady Jutta Hehn. Alle Inhalte dieses Webangebots, insbesondere Texte, Fotografien und Grafiken, sind urheberrechtlich geschützt. Das Urheberrecht liegt, soweit nicht ausdrücklich anders gekennzeichnet, bei Jutta Hehn. Bitte fragen Sie mich, falls Sie die Inhalte dieses Internetangebotes verwenden möchten.