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Ein Würstchen auf die Hand ist schon was Feines, wenn es schnell gehen muss. Hat man Zeit, kann so ein Hotdog auch richtig "getuned" werden.

Cremig-kräutriges Ragout von saftiger Hühnerkeule und auf der Haut knusprig gebratene zarte Hähnchenbrust geben sich ein Stelldichein mit fluffig-buttrigem Süßkartoffelpüree. Sauerrahm ist willkommener Gegenspieler zur Süße der Kartoffel, Orangenabrieb bringt den fruchtigen Kick. Extra krosse Hühnerhaut on top macht glücklich.

Glücklich ist, wer einen gut bestückten Suppentopf auf dem Herd stehen hat, denn der kann im wahrsten Sinne des Wortes „aus dem Vollen schöpfen“.

„Jägerschnitzel“: saftige Schnitzel mit Pilzen und Gemüsen belegt, unter schmelzendem Raclette überbacken. An dieser Stelle schlagen die Sinne bereits Salto. Koriandermöhren und sehr fluffiges Erbsenpüree beflügeln den Gaumen weiter. Ein kräftiges Sößchen rundet die Komposition ab.

Hier mein erstes Rezept für eine Japanische Nudelsuppe auf Basis von „Dashi“ mit Algen und viel Umami.

Kohl und Kümmel passen zusammen, wie die Faust aufs Auge. Durch Beigabe von Kreuzkümmel und Süßkartoffel-Espuma leuchten die Augen sogar.

Zarter Kabeljau und herzhafte Belugalinsen sind eine wunderbare Kombination für dieses raffinierte Gericht.

Der Hauptdarsteller in diesem Rezept lebt am Meer und heißt "Queller". Kombiniert mit Frisée wird daraus ein wunderbarer Salat. Beim Thema "Meer" sollte dann auch ein feines Stück Kabeljau nicht fehlen.

Fluffiges Brot wird mit saftigem Kabeljau belegt und bekommt einen Deckel. Die belegten Schnitten werden langsam goldbraun in Butter knusprig ausgebacken. Pastinaken-Stampf, marinierte rote Bete und knackiger Feldsalat begleiten das Ensemble. Orangenaromen runden ab. Eine edle Kombination ist entstanden.

Dieses Gericht erzählt vom Herbst, wenn die Esskastanien fallen Von einem eingepackten Kaninchen und zuallererst von großartigen Leistungen. Bitte lesen!

Das Rezept ist für Herbst und Winter passend. Wurzelgemüse, das man hat, wird verwendet. Zu Herbstgemüsen gesellen sich gerne auch letzte Sommergemüse aus dem Beet. Der Guss hält die Gemüsefüllung auf dem buttrigen Teig saftig. Käse im Inneren verleiht Tiefe und Klasse. Bittersalate und geschmorte Pilze runden ab und halten fit.

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