Antipasti und Vorspeisen

Antipasti und Vorspeisen

Fleischbällchen aus Geflügel, knusprige Kartoffelspalten und pikante Salsa - das könnte gehen!

Ein „Schnittchenteller“ ganz besonderer Art. Darauf finden sich auch die Häppchen mit Schinken und Melone. Eine Verbindung, die es schon immer gab und auch weiter geben wird.

Für einen entspannten Brunch als Teil einer Canapés-Komposition, oder als Vorspeise bei einem Menü - schmecken werden sie immer.

Roastbeef mit krossen Bratkartoffel-Würfeln gemixt mit knackigen Radieschen-Scheiben. Rustikal und gleichzeitig elegant.

Noch etwas Fleisch übrig und verschiedene Gemüse? Dann bietet sich ein Sülzchen an - bei der Kombination der Farben vom Gemüse sei kreativ ...

Wenn sich überraschend Besuch anmeldet, eine gute Gelegenheit, mit verschiedenen "Kleinigkeiten" für ein schönes und leckeres Treffen zu sorgen. 

Das Ergebnis eines Besuchs auf einem Forellengut. Fangfrischer Saibling und Stremel von Lachsforelle werden zu drei unterschiedlichen Vorspeisen verarbeitet. Das Gemeinsame: Alle Variationen schmecken wundervoll. Und das ist nicht nur der Rezeptur sondern auch der absoluten Frische der Produkte zu verdanken!

Ein Rezeptangebot, wenn es mal so richtig gemütlich sein soll - also "hyggelig". Feinste Tofu-Salate tragen dazu bei, dass es noch ein bisschen hyggeliger wird.

Einfach mal wieder leicht kochen. Mit dem, was im Haus ist. Und daraus zum Beispiel eine Brotzeit zaubern. Knusprig, würzig und so fein!

Tortillas sind in jeder Variante ein leckeres Gericht. Und ... sie eignen sich auch für festliche Buffets oder einen Brunch.

Ein schöner Beitrag für eine gute Canapés-Auswahl: Ziegenfrischkäse und fruchtig-aromatische Birnen. Feigen verleihen dem Ganzen eine raffinierte exotische Note.

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